dimanche 13 octobre 2013

Yohann Moreau remporte le Grand Prix de la Hutte ! Franklin et Anthony étaient au rendez-vous...

Franklin Six et Anthony Debuy sur la Terre à Champion...

Hier après-midi, les cyclistes se sont élancés pour l'une des dernières courses de la saison "Le Grand Prix de La Hutte" de Ploegsteert. Dans les 65 inscrits, 2 Ploegsteertois, Franklin Six et Anthony Debuy. Il y avait 10 tours de 8 km à parcourir et à mi-course un groupe s'était échappé. Pour les poursuivants, c'était très dur de recoller les morceaux, malgré les aides de Franklin et Anthony, rien à faire face aux échappées. Au terme de cette épreuve c'est le Français Yohann Moreau qui s'est imposé au sprint en devançant Floris Thore et Jacob Relaes. Anthony (30e) et Franklin (46) terminent tous les 2 deux dans le peloton.

Il s'agit de la 5 ième victoire de la saison pour Yohann Moreau...